Mentions Légales - RGPD

Les données personnelles recueillies sur le site www.capfor-finance.com sont enregistrées dans un fichier informatisé et géré par CapFor Finance, conformément aux exigences du Règlement Européen n° 2016/679 du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique aux fichiers et aux libertés dans sa version modifiée.

​Les données marquées par un astérisque dans le formulaire de contact doivent obligatoirement être fournies. Dans le cas contraire, la société Capfor Finance ne pourra pas répondre à vos demandes et/ou vous fournir les produits et services demandés.

​Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants: personnel de CapFor Finance (associés, salariés, stagiaires), prestataires externes et sous-traitants (mandataires, intermédiaires ou courtiers), autorités administratives et financières (AMF, ACPR). CapFor Finance veille préalablement à ce que chacune des personnes susceptibles d’avoir accès à ces données personnelles soit soumise au respect d’une stricte obligation de confidentialité (et selon les cas secret professionnel, secret bancaire, obligation légale ou contractuelle de confidentialité).

​Les destinataires de vos données peuvent se situer à l'étranger, y compris en dehors de l'Espace Economique Européen. Tout transfert de vos données est effectué moyennant des garanties appropriées, notamment contractuelles, en conformité avec la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles.

​Vos Données seront conservées pour un délai de trois (3) ans à compter de leur collecte ou de votre dernier contact avec la société.

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données, ainsi que de celui d'en demander l'effacement, de vous opposer à leur traitement et d'en obtenir la limitation ou la portabilité dans la mesure où cela est applicable. Vous pouvez également vous opposer à ce que vos données soient utilisées aux fins de dresser votre profil client ; dans ce cas vous ne pourrez plus bénéficier d'offres ou de services personnalisés.

​Pour toute question en lien avec la collecte et le traitement de vos données par la société CapFor Finance ou l’exercice de vos droits, vous pouvez contacter par email le Délégué à la Protection des Données personnelles (DPO) en accompagnant votre demande de la copie de votre pièce d’identité, à l’adresse suivante: dpo@capfor-finance.com. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).